• Posté par : Tom 28 nov. 2012

    Oui oui oui bientôt ! Plus que 3 jours même pas ! Je m'en rends pas encore vraiment compte... J'espère que ces jours seront géniaux ! En attendant, voici mon programme (lourd je sais !) N'hésitez pas à dire en commentaire si vous venez et si oui quand ! Moi je serais reconnaissable à mon chapeau !

    Ce programme est exhaustif ! Ca veut dire que c'est ce que je compterais faire heure pour heure... Mais les auteurs sont potentiellement là à d'autres endroits :)

    SAMEDI 1 DÉCEMBRE 2012


    Heures
    Auteurs
    Emplacements
    Avec Qui ?
    Durée
    10H
    CJ Daugherty
    Collection R E45
    Nathan
    2 heures
    Carina Rozenfeld
    Tous
    Claire Clément
    Bayard Editions C25

    François Place
    Gallimard Jeunesse C15
    Nathan
    10H30

    11H
    Marie Caillet
    Michel Lafon D38

    1 heure
    Richard Unglik
    Casterman H14
    2 heures
    Manon Fargetton
    Fleurus Editions G7
    Théo
    11H30

    12H
    Pauline Alphen
    Hachette B15
    Tous(ou voir dimanche)
    2 heures
    Jean-Luc Marcastel
    12H30
    Déjeuner avec Bertrand Puard => 13h30
    13H
    13H30
    Florence Hinckel
    Talents Hauts E38
    Tous
    2 heures
    Janne Teller
    Grandes Personnes H15

    1 heure
    Christophe Lambert
    Syros E28
    1 heure30
    14H
    Vincent Villeminot
    Nathan Jeunesse B19
    Nathan
    1 heure30
    Anne Plichota  Cendrine Wolf
    XO Editions E27
    Tous
    3 heures
    Christine Féret-Fleury
    Black Moon B15
    2 heures
    Moka
    Hatier Jeunesse G17 + E35
    Nathan
    Tim Willocks
    Syros E28
    1 heure
    14H30

    15H
    Interview avec Alex Scarrow
    Claire Gratias
    Belin Jeunesse H22
    Nathan
    1 heure
    15H30
    Janne Teller



    16H
    Tahereh Mafi
    Michel Lafon D38
    Nathan
    16H30
    Vincent Villeminot
    Librairie Européenne K16
    Nathan
    1 heure
    Malorie Blackman
    Milan C23
      Nathan
    1 heure 30
    Lauren Oliver
    Black Moon B15
      Nathan
    1 heure 30
    17H
    Rencontre privée avec Alex Scarrow
    17H30
    Emile Bravo
    Seuil Jeunesse H1

    2 heures
    Rafael Abalos
    Albin Michel J. C19
       Théo
    1 heure
    Tim Willocks
    Librairie Européenne K16
      Nathan
    Ransom Riggs
    Bayard Editions C25

    2 heures
    Mikaël Ollivier
    Librairie Européenne K16
    Tous
    1 heure
    18H
    Seuil Jeunesse H1
    Rencontre blogueurs avec Ransom Riggs 1heure30

    DIMANCHE 2 DÉCEMBRE 2012
    Heures
    Auteurs
    Emplacements
    Avec Qui ?
    Durée

    9h30
    Petit déjeuner Collection R => 10h30

    10H

    Françoize Boucher
    Nathan Jeunesse B19
    Nathan
    1 heure

    Elisabeth Tremblay
    Pocket Jeunesse E9

    2 heures

    10H30
    Eric Sanvoisin
    Auzou Editions G3
      Nathan
    1 heure 30

    11H
    Maxence Fermine
    Michel Lafon D38



    Michaël Morpurgo
    Gallimard Jeunesse C15
       Nathan

    Jean-Luc Marcastel
    Black Moon B15
    Tous

    11H30 à 12H30


    13H
    Béatrice Bottet
    Casterman H14
    Nathan  
    3 heures

    Mr Tan
    Tourbillon C18

    Anne-Marie Pol



    13H30
    Fabrice Colin
    Michel Lafon D38


    14H
    Sophie A-M
    XO Editions E27
    Tous
    3 heures

    Charlotte Bousquet
    Rageot Editeur F17
    Nathan   
    2 heures

    Christophe Mauri
    Gallimard Jeunesse C15
    Tous

    Timothée de Fombelle

    Yves Grevet
    Syros E28
    Tous

    14H30


    15H
    Les Maîtres de l’aventure : Aux confins du magique et  de la fantasy avec  Rafael Abalos Pauline Alphen Erik L’Homme  Thomas Lavachery - Niveau -1 - 1 heure

    15H30

    16H
    Marie-Aude Murail
    L’école des loisirs H4
    Tous
    2 heures

    Claire Gratias
    Syros E28
    Nathan
    1 heure

    Aventurier des grands chemins  avec Timothée de Fombelle lecture par l’auteur de Vango - Niveau -1 - 45 minutes


    Légende :

    Auteur important
    Auteur pas grave si loupé !


    { 14 commentaires... lisez les commentaires ou Commentez }

    1. Héhé! J'allais justement propre programme! ^^
      Le tien est bien chargé, certes, surtout que tu y vas les deux jours! Sinon, on se croisera sûrement à beaucoup de stands! Quelle chance tu as de DEJEUNER avec Bertrand Puard, et cette rencontre privée avec Alex Scarrow... Ca va être magique! ^^
      J'espère que tu en prendras bien note, qu'on puisse tout savoir de cette fantastique journée!
      Bon week-end! J'espère qu'on pourra se dire bonjour au moins une fois!

      RépondreSupprimer
      Réponses
      1. Tu pourras me reconnaitre avec un chapeau !
        Bisous merci ! ♥

        Supprimer
    2. J'aimerais tant y aller. En plus j'habite à Paris! Il fait que j'y aille.

      RépondreSupprimer
    3. Je te souhaite une belle fin de semaine au Salon!!

      RépondreSupprimer
    4. J'en prends note! Moi avec un T-shirt jaune fluo! ^^" Mais je doute que tu puisses voir ce commentaire avant ta visite... Je m'apprête à parir!!! A nous Montreuil!!!!
      Bisous, de rien! =D

      RépondreSupprimer
      Réponses
      1. Je ne t'ai pas vue ! M'as tu vu ? (J'avais pas regardé mes commentaires en plus !)

        Supprimer
    5. Réponses
      1. Je ne t'ai pas vu si j'avais sur on aurait pu s'organiser ! (Enfin on se serait surement pas vus ^^')

        Supprimer
    6. NAAAAAAAAAAN ! TOOOOOOOOM ! TRAIIIIIITRE, FAUX-FREEEEEEEERE ! Tu as mis TImothée en auteur "pas grave si loupé" mais comment t'as pu faire ça ? xD

      RépondreSupprimer

    Alex la Belette et moi, on aime bien les commentaires ! Ça nous donne de l'audace !
    N'hésitez pas à poster votre avis, une idée, une blague, une remarque. Tout ce que vous voulez, tant qu'on peut échanger. Parce que la littérature n'est jamais plus belle que quand on la partage.

  • - Copyright © 2016 La Voix du Livre - K-ON!! - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -